Душа как ветер - из раннего

Александр Ломунов
Осенний ветер листья обрывает,
Согнав с деревьев сказочный наряд.
О чем поёт? О том поэты знают,
Но никому секрет не говорят.

Я говорил с ветрАми, даже спорил,
Я рассказал им правду о себе...
Они ушли прогуливаться в море,
Мне, указав тернистый путь к судьбе.

Душа, как ветер, рвётся и летит,
Зажав в кулак наложенное вето.
Пускай она о счастье говорит,
Устами сумасшедшего поэта...