Внутри нас...

Айвон Аурус
Когда ТЫ приходишь к пониманию своей сути и влияния Вселенной на твою СУДЬБУ...Понимаешь, что изменить сложно в некой спирали развития событий - НЕИЗБЕЖНОСТИ...Начинаешь искать обходные - ПУТИ?))) Глупец...Отец - это просчитал уже давно. А можно ли Его обмануть?) Что, если действовать - НЕОБЫЧНО?) Все знают про - ИНТУИЦИЮ...Ниточка - Отца? Рожденный утонуть - никогда не повесится?))) Смешно...Наше ТЕЛО - ПОЛИГОН ЗДЕСЬ...Теперь я начал войну с самим собой.)))Вселенная, пусть и маленькая ...........ВНУТРИ - НАС.)
Я ПОПЫТАЮСЬ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ - ИЗНУТРИ.)Надеюсь, что - стану СОВЕРШЕННЕЙ...