молодой любовник почти обобрал Джину Лоллобриджиду

Эллен Бали
Легендарная артистка состояла в браке один раз. Ее супругом был врач родом из Каринтии( Югославия) Милко Скотич, с которым они поженились 17 февраля 1949 года. Звезде тогда было 22 года, и она была безумно влюблена. У пары в 1957-м году появился сын, Милко-младший. Они с женой подарили знаменитой бабушке внука Дмитрия.  Милко (муж) погиб в автомобильной аварии.

Среди огромного числа поклонников актрисы и ее красоты были актер Юл Бриннер, Джорш Клауфман, певец Фрэнк Синатра, бизнесмен Хавьер Ригау и даже наш космонавт Юрий Гагарин.

С испанцем Хавьер Ригау вышла не очень красивая история. Они познакомились в Монако в 1984 году на одной из вечеринок. Их роман длился 22 года, причем возлюбленный младше звезды кино на 35 лет. Разница в возрасте никого не смущала, и пара готова была пожениться в начале 2007 года. Свадьба была запланирована на конец января 2007 года в Риме.

Но за несколько месяцев до ожидаемого события Джина объявила, что пара разорвала отношения. Спустя 6 лет Джина Лоллобриджида обвинила своего бывшего возлюбленного в махинациях и подделке документов. Он якобы оформил с ней брак без ее ведома с целью наследования недвижимости актрисы, которая оценивается в 35 миллионов долларов. Сам испанец, никогда не высказывавшийся плохо о своей бывшей пассии, категорически отрицал данный факт и то, что он все подстроил. Якобы звезда сама подписала доверенность на оформление брака, дабы избежать шумихи вокруг своего имени.

Позже специальная комиссия подтвердила, что на «Специальной доверенности для заключения брака» от 6 августа 2010 года подпись «была сделана Луиджиной Джиной Лоллобриджидой». Звезда же заявила, что во время их отношений она часто подписывала документы и доверенности на имя Хавьера, которые были на испанском языке (не родном для актрисы). Судебные тяжбы между бывшими влюбленными начались в 2013 году, и пока не понятно, кто из них прав.

ДЖИНА ЛОЛЛОБРИДЖИДА СЕГОДНЯ Джина ведет активный образ жизни, считая, что зрелость – лучшее время в жизни.Она проживает в предместье столицы Италии на вилле с садом, где обитают порядка 600 видов птиц. По ее словам, ей некогда стареть, потому что она постоянно занята общением с любимым внуком, лепкой скульптур, фотографией, музыкой.

Легенда киноискусства до сих пор посещает вечеринки и светские мероприятия, бывает на кинофестивалях. Тетя актрисы дожила до 113 лет, поэтому у Джины вполне возможно хорошая наследственность и ее ожидает еще долгая жизнь. «Я всегда чем-то занимаюсь. То ли снимаюсь в фильмах, то ли фотографирую, то ли леплю свои скульптуры, то ли музицирую. Мне просто некогда стареть!», - говорит актриса.

                Джина не скучает
                она всё успевает
                бывает, так бывает...