Вот кисти-слова...

Сергей Цюрко
Вот кисти-слова, а вот краски-слова
Вот холст, где грунтую Любовью сперва
А вот мой пейзаж – вот любимой глаза
И, как драгоценность, парит стрекоза
И летнее марево с запахом трав
И каждый любим, каждый весел и прав
И мы – живописцы! Все – с Богом! Рисуй
Сплетение рук, как косичек и струй.
Слияние взглядов, сияние глаз,
Рисуй всё, как надо! Рисуй… просто нас!
Вот кисти-слова, а вот краски-слова
Вот холст, где грунтую Любовью сперва
А Ты - мой пейзаж. Мой пюпитр и мольберт.
Ты – лучшая живопись пламенных лет.