одним тобой

Амели Лебединская
я не пьяна а что-то типа
мне прописали пить от гриппа
поллитра чая с трын-травой
но я больна одним тобой

припев

одним тобой одним тобой
весною осенью зимой
и без тебя и летом снег
на берегах замерзших рек...