В небе вновь возникли журавли

Юрий Гапанюк 2
В небе вновь возникли журавли,
Открывая возгласами дали
Для надежд,которые смогли
Победить вчерашние печали

И наполнить крыльев паруса
Неотложной жаждою полета,
И крепить на звездных небесах
С РАСТАВАНЬЕМ СВЯЗАННЫЕ НОТЫ,

И меня,собой опоясав,
Приподнять над вязкой суетою,
Чтоб понятней стали голоса
Журавлей, простившихся с землею.