Стервочка - из раннего

Александр Ломунов
Ты придёшь под покровом ночи,
И попросишь прощения тихо.
И как будто бы, между прочим
Скажешь: Ночь... Я такая трусиха...

Ты глаза виновато опустишь,
С дрожью в голосе, что-то шепнёшь...
В моё сердце надежду запустишь,
Улыбнёшься и быстро уйдёшь.

Посмотреть тебе в след я не смею
И поверить не в силах в твой бред.
Хорошо, что я врать не умею -
Оскорблять не умею в ответ.