ой беда

Амели Лебединская
нужен композитор и певица для нового хита текст дарю

я с собачкой деньги в пачке
еду в тачке в казино
и жую-жую жевачку
чтобы не несло вином
а потом что будет после
мне глубоко наплевать
как всегда припудрю носик
и пойду-пойду гулять

Пойду, пойду, пойду я
от бедра бедра бедра
а за мною фраера
ой беда беда беда.

продолжение...