Ком

Тот Кто Рядом
Оттоптались вовсю по душе
Опадавшие листья с дождями,
А она, как была в неглиже,
Так и есть, не одетая нами...

Вот и всё... Убеляют снежком
От беды почерневшую душу...
Но в гортани остался и душит
Безнадёжности горестный ком.