Слишком быстро, дочка, ты взрослеешь!

Серж77
Слишком быстро, дочка, ты взрослеешь,
Девять лет исполнилось на днях,
Доброй, чуткой быть к родным умеешь,
Добрым словом нас благодаря.

Каждый день ты радуешься солнцу,
Что заглянет в комнату твою,
Жизни бег назад не повернётся,
Бога я за дочь благодарю.

Что ещё мала, юна годами,
Ты растёшь заметно день за днём,
Счастье измеряется делами,
Обогрета лаской и теплом,

Ты ответишь чувствами на чувства,
Дорогим, любимым и родным,
Жизнь прожить - великое искусство,
Пролетят года, как с яблонь дым.

Год за годом дочка по ступеням,
По ступеням жизни ты идёшь,
Там, с годами счастье ты построишь,
Из родного дома упорхнёшь.

Слишком быстро, дочка, ты взрослеешь,
Ты отметишь, дочь, обняв свою,
Доброй, чуткой, быть к родным умеешь,
Я тебя дочурка так люблю.

Дочка выйдет погулять немного,
Телефон ты отчий наберёшь,
Ведь родным не нужно слишком много,
Знать, что ты позвонишь, что зайдёшь.