Тело истерзано сотнями бритв...

Новыйя
Тело истерзано сотнями бритв,
Неизменно иду ко дну.
Пусть проиграл в жизни несколько битв,
Но ещё не закончил войну.
Станут бессмысленны колкости фраз,
И бессилен жестокий металл,
Если ты падал тысячу раз,
Но на тысячу первый встал.