Я хочу поговорить с тобою молча

Виктор Осинский
Я хочу поговорить с тобою молча,
Говорить с тобою обо всём,
Тишины не разрывая, что есть мочи,
Так хочу я помолчать вдвоём.

Я хочу поговорить с тобой глазами,
Нет на белом свете ёмких фраз,
Чтобы чувства передали сами,
Искреннее разговора глаз.

Я хочу поговорить с тобою сердцем,
Слушать бесконечно его стук,
К таинству души открыта дверца,
Когда слушаешь его биения звук.

Я хочу поговорить с тобой руками,
Прикоснувшись к телу твоему,
Счастлив ощущать его часами,
Силы и тепло я передам ему.

Я хочу поговорить с тобой душою,
Не под силу ни чему создать,
Атмосферу близости с тобою,
Лишь душой её возможно передать...