Послание тебе

Татьяна Мамон
Однажды мы спустились в этот Мир,
Иллюзии дуальность сотворив.
И так поверили в Иллюзию свою,
Что позабыли про Божественную Суть...
И много лет блуждали в темноте,
Пути наощупь выбирая, но не те...
Всё больше убеждая себя самих в том,
Что зависим мы всецело от других.
От тех, кто нами выбран был, чтоб нами управлял.
Или служил и все проблемы нам решал.
А в детстве - от родителей, учителей,
От благосклонности знакомых и друзей...
И от случайностей, удачи и везения...
И от погоды, переменчивой, как настроение...
Всю жизнь мы шли по Жизни, как по полю минному,
Не понимая, что всё это соТворяли сами мы!
И столько лет скрывали правду от Себя, поглубже прятали,
Что связь с Живой своей Душой утратили...
Забыв Кто Есть Мы и Зачем пришли сюда:
В МИР НОВЫЕ ЭНЕРГИИ НЕСТИ И ЗЕМЛЮ НОВОЙ СОЗДАВАТЬ!
Ведь можем мы Творить, как Боги, соТворяя Новые Миры!
В самих себе, в своей семье, менять условия Игры!
Но только если сможем мы Признать и Осознать
Свою Божественную Суть, Искру Творца в Себе Принять!
Как это сделать? - спросишь ты...И я скажу тебе:
В пространстве полной Пустоты лежит твой Путь к Себе.
И нужно выйти из ума, ментальной болтовни,
Чтоб ощутить внутри Себя была Кем Создана Ты!
Ведь Создана ты из Любви, которой нет границ...
Ты ощути её внутри до кончиков ресниц...
Когда наполнишься сполна Сиянием и Теплом -
Ты Частью ощутишь Себя Создателя Миров!
Ты - Часть Всего и Всё, что есть вокруг лишь Часть Тебя!
И нет границ между Тобой и Сущностью Творца!
Почувствуй Силу ты внутри, способность Создавать
И Жизнь, как сценарист писать, и как актёр - Играть.
С Достоинством себя неси! Забудь про боль и стыд!
Сомнения все отпусти и след былых обид!
Поверь, что Грандиозно всё, что ты несёшь в Себе!
Раскрой Души своей Тепло и им других согрей!
Всё негативное в Себе Прими ты и Прости!
Оно - Помощник твой и то, где нет твоей Любви.
Наполни Светом и Теплом, Прощением Души
И там, где был лишь мрак и боль взойдёт росток Любви!
Не сомневайся в том, что ты способна Изменять
Своих событий в Жизни ход и Счастье СоТворять!
Создать оазис там, где был один песок.
И посадить в пустыне той Живой Любви росток!
Ты можешь ВСЁ, когда твоя Душа Любви полна!
Когда из Сердца твоего идёт волна Тепла!
Когда сомнений больше нет и отрицания,
Что твоя Суть - Любовь и Свет без порицания!
Ведь тьма лишь там, где Света нет и победить её
Легко ты можешь лишь включив в Себе Свет и Тепло!
Всё очень просто! Просто всё не нужно усложнять.
И нужно лишь саму Себя с той Безусловностью Принять,
Как Любит Бог тебя такой, какая ты Сейчас!
И в каждый Миг Любима ты! Он рядом в трудный час.
Нет осуждения твоих поступков у него.
И что бы ты ни сделала - лишь Свет, Любовь, Тепло
Он посылает каждый Миг Тебе, твоей Душе!
Не закрывайся от него - Прими тот Свет в Себе!
Всё, что ты будешь Проживать - ты Создаёшь Сама!
И что ты будешь Выбирать - Ответственность Твоя!
ЖИВИ! СИЯЙ, КАК МОЖЕШЬ ТЫ! С ДОСТОИНСТВОМ ИДИ!
И ПУСТЬ ЛИШЬ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ СОЗДАШЬ ТЫ НА ПУТИ!!!