Мир без слов

Майоров Андрей
Ты не забудешь слов
Из не пропетых песен,
Когда б совсем без слов
Мир был бы интересней.

Как мучают слова, язык
Они нас разделяют,
Какая сложность вас понять,
Коль языка не знаешь.

Одни границы на земле
И всласть не погуляешь,
А сколько в мире языков
И многих ты не знаешь.

Я б силу мысли развивал,
Чтоб мир казался шире,
Я мир хочу собой объять
И раствориться в мире.

Без языка всех понимать,
Без слов, а с полу взгляда,
Границ бы не было б тогда
И все друг другу рады.

Мир без границ поверь тогда,
Быстрее мы познали
Вот началась бы жизнь тогда,
Умней короче б стали.