Однажды проснуться

Новыйя
По стёклам, без фальши - куском пенопласта,
Становимся старше, но это напрасно.
Ушедшее время заманчиво тянет,
Следы сожалений - по мылу ногтями.
Иголкой под кожей - нам в памяти лица,
А разум тревожен и слеп как убийца.
Грустим сладким чаем в отравленных блюдцах...
И снова мечтаем однажды проснуться.