Когда тебя я встретил

Виктор Осинский
Когда тебя я встретил, c первого мгновения,
В душе моей родилась буря восхищения,
И я тайком тобой любуясь осторожно,
Глазам не верил, что такая красота - возможна.

Ты так воспитана, ум, честность, доброта,
В твоей душе благоухает красота.
Ведь так приятно просто рядом с тобой быть,
Ты Светом озаряешь всё вокруг, такое не забыть!

Ты так красива, мелодичен голос твой,
Сплетён он вместе с небесной чистотой.
В живую я послушать твоё пение,
Мечтаю теперь каждое мгновение!

Твоих волос касаться так приятно,
Их мягкость, аромат невероятный.
В объятиях сомкнув тебя руками,
Так хочется тобой дышать часами.

И лишь поднимешь ты свои ресницы,
Моя душа уже порхает словно птицы.
Глаза твои как утреннее небо хороши,
В них отражение прекраснейшей души!

Ты красотой желанных алых губ своих,
Пленила разум, мне покоя нет без них!
Мечтаю, с первой встречи, каждое мгновение,
Их страстной теплоты познать прикосновение.

За каждую минуту, проведённую с тобой,
Я благодарность небесам превозношу хвалой.
И получить возможность я судьбу молю,
Сказать тебе: навечно, я тебя люблю!