современная оптимистическая трагедия...

Дед Аяй
     рождённому в конце ноября...
     хотевшему, но не ставшему Большим Поэтом.

"Уходит ноябрь безотрадный без славы",
Без славы все те - кто в него родилИсь?(
Так хочется выпить какой-то отравы...
Без-славному нужно ступить на карниз?

Иль голову сунуть в петлю, как Есенин?
Да вот же из тучки свисает она*...
Во всём виноватый был дедушка Ленин?
И в том, что не знает "поэта" страна!?

Без славы, без денег… а годы уходят(
А годы и книжки - летят в никуда…
Не чтит Вова Путин… не знают в народе(
И мимо в анналы идут поезда…

На полке бумажный стоит "бронепоезд",
Бумажных теплушечек - целая-с рать!
А годы летят вдаль неправильным роем.
И Осень ушла... Но нельзя - умирать!!!
=:)

* - образ тучки, на которой ветер затянул петлю - не мой...)