Снова день, облачённый в белое

Анастасия Головкова
Снова день , облачённый в белое,
мне напомнит о том, что зима...
И промчалась, как вихрь, оголтелая,
осень та, что свела с ума.
Снег остудит безумие рыже,
белизной ослепляя глаза.
На ресницах снежинка не выжила:
пусть им кажется, что слеза...
И вписавшись походкою быстрою
в неизведанный поворот,
я по снегу шагаю чистому,
а душа что-то тихо поёт...