Всё дано

Надежда Васильевна Кормилицына
            - Я живу в вечности.
            - И давно это с Вами?
              (Вопрос сотрудника.)

Время бежит быстро,
Время плачет артистом.
Артист из него хороший,
Я времени верю, всё брошу.

Всё брошу и с росчерком быстрым
Уйду  в город действа  вымыслов.
Исполнена   честных пророчеств
Начну моей жизни подстрочник.

Время моё не осёдлано,
Время моё не взнуздано.
В жизни  моей  всё дано,
В жизни  моей  не всё узнано.
               
                28 ноября 2018 года.