День рожденье в конце осени

Вадим Багдасарян
Вот и осени черед настал,
И она сдается пред зимой,
Белый снег вошел в свое права,
Разобравшись с желтою листвой.

И со дня рожденья твоего,
Зародилась новая пора.
Вместе с луноликой красотой,
К нам пришла красавица-зима.

Пусть мечты сбываются твои,
Чтобы не было в пути преград,
Пусть в душе всегда цветут цветы,
Нет для любящих других наград.