Так хочется успеть...

Александр Краснов 5
        **  **  **
Успеть прочувствовать
                все краски дня,
Успеть услышать всё,
                что до меня
Земля дарила людям,
                их любя!

Успеть тебя понять и оценить,
Успеть любовь твою испить,
Успеть бы, слившись
                воедино,
Проникновенной
                триединой, -
Надеждой, Верой и Любовью!

И с обновленною душой
                и кровью
Успеть, чтоб на рассвете дня,
Воздевши руки к небесам,
Чтобы Господь услышал сам,
Так тихо-тихо прошептать
И всё же миру рассказать
О том,
                ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


30.11.2018 г.