Комментарианка на Трамппикианку Американистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                КОММЕНТАРИАНКА НА ТРАМППИКИАНКУ

                (Из Циклария "Американистика")


Отказ
   От
      Встречи
         С
            Путиным,
               О
                Коем
                Сообщил
                Экспромтно
                Трамп,
                Не
                Входит
                В
                Разряд
                Событий
                Роковых
                И
                Драм.

                И
                С
                Инцидентом
                В
                Керченском
                Проливе
                Он
                Никак
                Не
                Связан.

                Да
                И
                Ответом
                Не
                Является
                На
                Порошенковские
                Рабские
                Мольбы.

                (Всем
                Очевидно
                Не
                Сошедшим
              С
           Ума
        Людям:

    В
 Конфликте
Украины
   И
      России
         Разобравшись,
            Трамп
               Провокаторов
                Брать
                Под
                Защиту
                Вряд
                Ли
                Будет).

                А
                Вот
                С
                Импичментом,
                Грозящим
                Трампу,
                Считаться
                Тот
                Обязан.

                Чтоб
                Обвинения
                О
                Связях
                Пророссийских
                Новые
                Не
                Провоцировать,
                Решил
                Себя
                От
                Всех
                " Контактов
                С
                Русскими"
              И
           Обсуждения
        С
     Россией
   Дел
 Важнейших
    Мировых
       Трамп
          Дистанцировать.

             Понятно,
                От               
                Мюллера
                И
                Майкла
                Коэна-
                Лжеца,
                Сената
                С
                СШАковскими
                "Демократами"
                Ему,
                Злосчастному
                И
                Сорок
                Пятому-
                Попятному,
                Пока
                Что
                Некуда
                Деваться.

                А
                Что
                Касается
                В.
                Путина,
                Ему
                Без
                Трампа
                С
                Порошенко
               Есть
            С
         Кем
      На
   Саммите
"Двадцатки"
    Повстречаться
       И
          Важным
             Чем
                Заняться.