Послушай...

Виктор Осинский
Послушай, в темноте нет красок,
Нет счастья, там лишь пустота,
Не искушай себя игрой фальшивых масок,
Не ты нужна ей, а твой свет и чистота!

Ты знаешь, свет не поглощает,
Не тянет силы жизни из тебя.
Ты знаешь, свет - он лишь питает,
Он не оставит пустоты вокруг себя.

Пусть манит тьма, меняя маски,
Ей душу не под силу изменить!
Не сможешь жить ты по её указке,
Твоё предназначение - свет другим дарить!