Пусть тебе приснится этой ночью...

Новыйя
Пусть тебе приснится этой ночью,
Пряный запах скошенной травы,
Золотистый смех любимой дочки,
Берега гранитные Невы,
Теплые загадочные страны,
Птицы перелетной дальний крик,
Кошка, что мурлычет на диване,
В море, с парусами, белый бриг,
Солнечных лучей дневная радость,
И ночные танцы у огня....
Но мечтаю, чтоб во сне осталось
Места, хоть немного, для меня.