Зеркало на маленьком столе..

Ирина Шнайдер -Николаева
Постарело ты со мною вместе
зеркало на маленьком столе
 Улыбалось нежно ты невесте,
Юности и мудрой седине.

Ты всегда со мною неразлучно
Горечь слез  познало и беду.
Видело как  весело и  скучно
Мне бывало  в стужу и жару.

Постарело, ободок не блещет
отражая мой печальный взгляд
 время  от потерь, увы!  не лечит
Отражение блекнет от утрат..