Верим в любовь

Лида Волик
Фраза звучит - Как гром среди ясного неба!
Фаза любви -  Быль это, или всё же небыль?
Верим в любовь осознанно,  может быть слепо,
Тут уж  кому как выпадет счастье иль жребий.

Нежным касаньем гладит дух души и сердца,
В сладком лобзанье тело и млеет услада,
Верность клянётся - Буду всем вечной всегда!
Только смеётся зло, пребывая в засаде.

Только всего три слова... Земля красивее!
Лаской пронзит амур - Вдвойне чувства приятней!
Верой вершит любовь, людей сделав сильнее,
Жизни зловредой - Нет! В любви шанс вероятный.