Мир поймёт

Гала Ильина
Какая ж подлая страна -
Америка злосчастная,
Нужна с Россией ей война -
Кровавая, ужасная!

Из Украины верных псов
Бросая в провокацию,
Сверяют, крепок ли засов
И каковы препятствия.

Не вышел номер... Сорвались
Их подлые намеренья,
Российский флот задвинул крыс
Подальше - к их спасению.

Но крысы высунули нос
И лают из укрытия,
Пугая санкциями нас,
Со рвеньем разрушителя.

Не просчитали наперёд,
Чем им сие аукнется,
Настанет плакать их черёд,
Их головы остудятся.

Но будет поздно. Мир поймёт -
Россия в спорах выстоит,
И не закат, а наш восход
Над миром солнце высветит!