Дышать!!!

Сергей Цюрко
Дышать! Нам кажется немного
Но ведь дышать – подарок Бога!

Дышать… когда ты умираешь,
И как дышать тебе – не знаешь…

И сладок каждый миг и вдох -
Так, словно дышит с тобой сам Бог!

И ты его всем Сердцем слышишь,
И как псалмы в ответ – лишь дышишь…

Тобой в дыхание налито
Твоя Любовь, твоя молитва.

Дышать! Дышать! Дышать! Дышать!
Всю прану облаков вкушать!

Дышать! Естественно… не странно…
«Дыши и пой!» - учила мама.

Раз дышишь ты – то дар от Бога!
Благодарю!
Дышу!
Как много!!!