Манон Леско

Ольга Федорук
Как снять наручники и с тела и с души,
Чтоб закружился счастья крепдешин?!
Чтоб верность вечную мою не смог ты завтра осмеять,
Тебя сегодня вечером предать!

---------
Ложе Клеопатры
В объятьях Клеопатры сладких
Расплавился Антоний шоколадкой.
Как пахнет петуний пьянящий панбархат...

      19. 12. 2018 г.