Непогода

Егор Корешников
Это что за непогода?
Солнце, грозы невпопад.
Никакое время года
Уже третий день подряд.

Развываются метели
И сугробы мне по грудь.
А я дни веду в постели,
А мне отдохнуть.

Ворох мыслей рвёт на части,
И то в холод, то в жару.
У меня свое ненастье,
То в котором пропаду.

Как бы ветры ни бросались,
Сердце шепчет: "Не спеши".
Важно, чтоб не потерялось
Равновесие души.