И многое...

Сергей Цюрко
И многое просто не важно
Чем ближе ты к главной черте
Жить в вере – жить честно, отважно
Всегда улыбаясь лишь тем
Кто рядом – в любой ситуации
Кто обнял и тем поддержал
С молитвенной Божьею грацией
В поддержку на Бога нажал
А жить то как хочется, братцы
И жизнь то по сути одна
И буду я честно стараться
Испить покаянье до дна
Ведь многое просто не важно
Чем ближе ты к главной черте
Живёшь для других и отважно
Зришь в корень в земной суете