Зажгли Вы...

Николай Амелькин
        *****

Вы разбудили страсть мою,
когда угасла без причины.
Зажгли Вы искоркой своей
огонь забытого мужчины.

И запылал я как костер
в период жутких инквизиций.
Мой взгляд по прежнему остер,
душа моя полна амбиций.

И захмелев от Ваших чар,
я похмеляюсь ежечасно.
В груди моей горит пожар,
вокруг меня без солнца ясно.