Растоптали

Новыйя
Грация кошки, повадки чёрной вдовы,
Острый пронзительный взгляд прожигает несчастных.
Тем, кто попал на крючок, невозможно живым
Вырваться, сердце свое не разбивши на части.
Всласть упиваясь, играла сотнями душ,
Острый кинжал едких слов был безжалостней стали.
Лишь потому, что в одну из декабрьских стуж,
Чувства её, навсегда очернив, растоптали.