До завтра...

Наталья Тимашевская
              Мега Паша http://stihi.ru/2018/11/24/2851
               "Как иней проступивший на висках"



«До завтра»...  Мы всегда  прощались  долго.
Ты говорил мне: «До свиданья», я: «Пока!»,
Но  только  нежно руку сжав  мою  слегка,
Ты умолял  остаться на немного.

Вот,  наконец,  разжались  наши  руки:
«До вечера»... Расстаться  силы  всё ж нашлись,
Но губы  подвели и  заново  слились,
Напрасны  расставания потуги.

Мы не могли насытиться  друг другом,
От  поцелуев  закружилась голова.
Восторг, дыхания хватало нам едва,
Прощанье  начиналось вновь по кругу.

«Пока»- ты говоришь, я: «До свиданья»,
Касаясь  ласково губами  до щеки.
Какое счастье, как же мы  с тобой близки,
И не  страшны такие  расставанья.