Мне 70!

Наталия Рязанцева
Мне 70 , но как я молода!
Как трепетна душа
И как волшебны крылья,
И жизненных событий изобилье
Идет своим путем ,
Чуть слышно,
Не спеша.

Мне 70, но как я молода!
Мне 70, но как?
Мне 70, но...
Мне 70?
Мне???