На Кубани зима...

Виктория Хвалова
На Кубани зима  –
Серы дни и дождливы.
Как подарок,
Лишь изредка
Выпадет снег,
И поникли ветвями
Озябшие сливы…
Только я не грущу,
Знаю, что не на век
Небо плачет дождём –
Сиротливым и колким…
А на площади главной,
За домом у нас,
Разноцветными искрами
Брызжется ёлка
И спешит Новый Год -
В добрый день!
В добрый час!