Мечту свою я потерял

Сирота Геннадий
                Мечту свою я потерял,
                Я обманул свои надежды,
                Не буду счастлив я как прежде,
                От долгой жизни я устал.

                Устал искать и находить,
                Устал любить и ненавидеть,
                Кого-то смог всерьез обидеть,
                А многих не спешил простить.

                Устал от длинного пути,
                От безнадежности в любви,
                Хочу душевного покоя,
                Тепла и света впереди.