Марионетки

Наталия Лунева
Марионетками тени
на картине мира.
Метр норм:
тик-так-тик-так…
Кормит мимика
море рока.
Ноет карма.
А романтика
кроет реки
мета-темами
ми минора.
Тонким ритмом
анимато
манит, ранит…
отнима…
И нет кина.
Мрак.
Канет комната.
Но ткани комет мимо рам…