Мы с рождения ищем теплый свет

Владимир Патракеев
Мы с рождения ищем теплый свет.
Который сможет душу отогреть.
Чтобы совместный создали дуэт.
Чтобы мелодию любви смогли мы спеть...
     Всю жизнь словно мотыльки летим на свет.   
     Стараясь отыскать душе тепло.
     В любви времени  и расстояния нет.
     Любовь лишь там, где на душе светло…
В любви времени  и расстояния нет.
Её мы ожидаем каждый час.
Хотим пораньше, чтоб наступил рассвет.
Когда тоска ночами мучит нас…
     Нам встретить раньше хочется рассвет…
     Мы разгоняем в мыслях темноту.
     Терпения уже в нас больше нет.
     Ночами слышим мелодию не ту…
С рождения мы ищем теплый свет.
Который сможет нам душу отогреть.
Совместный, чтоб создали мы дуэт.
Одну мелодию любви смогли мы спеть............