А просто они девчонки

Светлана Тавоткина
А просто они — девчонки. 
На бал собираются первый,
И стан у них гибкий и тонкий,
И платья их сказочно белы.

Накинули снежной вуали,
И будто над полем взлетели,
И ночь напролёт танцевали
Под музыку первой метели.


        Фотография Ольги Душевой