время Х

Дэн Видон
ну, хочешь всё вернётся в катманду,
а может даже на луну
к чему накапливать хулу?
когда вокруг сплошной бамбук
тебе не враг твой старый друг,
но если долг оплачен в срок
не нужен больше нам предлог
для тайной встречи наверху
под зорким взглядом цру,
уже свирепствует зима,
вот наступили времена,
не каждый чувствует пока,
что это навсегда