Мы

Панфилова Галина Александровна
Есть я и ты...ничего не изменить,
Мы в лабиринте чувств...тонюсенькая нить
Признаний - ей ни начала, ни конца...
Что это - реальность или чудеса?
И Колесницы карта ро'здана кем?
Кто подтолкнул друг к другу нас и зачем?
И в череде-сплетеньи дней и недель
Не потерялись мы...Встречая метель,
Предчувствуя сюрпризы новогодья,
Уже не в силах ослабить поводья
Повозки этой (Любви и перемен),
Что захватила нас с тобой в нежный плен.
И мчит куда-то Любви Колесница,
И в сказке как - льдинки на ресницах,
Поцелуи - под метели снежный блюз
И волшебные стихи небесных муз...
(Прошу, не говори, что это снится -
Грифоны, лошади, сфинксы, возница...)
Летим...летим, касаясь звёзд руками,
В прозрачной темноте, над облаками...
И разгадать бы и понять лишь одно,
Что обещает эта карта Таро -
Успех, триумф побед иль движение -
Двух любящих сердец притяжение...
Вдруг, выпала случайно из колоды?
(Гадание- ерунда, прихоть моды...)
Но...все прописано для нас на свете...
...И держимся мы за руки, как дети...