Частушки - Григорию Свекла

Анеля Мазур
 
Представитель наш крутой,
Супер - Дрокиевский герой!
Планы нам осуществляешь,
Благоденствия  желаешь!     Ух!!!

Патриот – Григорий Свекла,
Обещает нам конкретно:
Счастья, мира, возрождения,
А Молдове – обновления!     Ух!!!

Шансы, встречи, перемены,
Всё решает без  проблемы,
Нам беседы назначает,
Дрокиевчанам   помогает!    Ух!!!

Социальные проекты,
Нам помогут и эксперты,
Помощь ЕВРО - ми дадут
И налоги  не возьмут!      Ух!!!

Мы желаем Георгию –
Патриоту доброму!
Счастья, славы, результатов,
Назначения в ДЕПУТАТЫ!!!    Ух!!!


http://stihi.ru/2018/11/30/5455