Плаха!

Александр Фоменко 1
Горевать - что сеять снег...
По полям, где не был человек!
Я поля засеивал зерном...
Но взошли лишь "плаха с топором"!

Мне грустить сам Бог теперь не дал!
Рву тельняшку - на последний бал!
Могу вплавь я пересечь хоть океан!
Размечтался... - собирай "дурман"!

Дурости хватает нам всегда...
Жизни не хватает иногда...!
Не на тех полях я сеял рожь...
Жаль, но лишь до" плахи" я дорос!