Временные раны

Беликова Татьяна Сергеевна
Минуты с размытою болью,
придут среди ясного дня,
зачем так громко и больно,
ты снова обидел меня?

Я тебе раскрыла все тайны,
душу свою отдала,
а ты так громко и больно
о камень ударил меня.

Подымаясь от боли кричу я.
Зачем тогда её я несу,
я же знала ожег будет с кровью,
раны временем свои излечу.