Белогривое счастье моё

Яна Виленская
Новый год почти что на пороге —
Суета, заботы, дом, семья...
Каждый день какие-то тревоги
Стали нормой жизни для меня.
Всё обычно и давно знакомо,
Серость будней гасит интерес,
Но когда я выхожу из дома
Просто на прогулку или в лес...
Когда мчусь по трассе в гости к Счастью,
Несмотря на снег с дождём — в стекло,
Отступают все мои напасти,
Словно бы их снегом замело.

И совсем уж праздник наступает,
Когда Счастье нежно обниму.
Моё Счастье тоже понимает,
Как же я скучала по нему.
Согревает мягкими губами,
Своего дыханЬя теплотой,
Смотрит бирюзовыми глазами,
Словно обнимает добротой.
Он такой большой, но не обидит
И не сбросит подло на скаку.
Всё он понимает, сердцем видит...
Жить без Счастья — просто не могу.


https://youtu.be/7fCjnihGfZA