Божественное декольте

Виктор Сонкин 3
Мужчин, которых не волнует
Глубокий вырез декольте,
Господь здоровьем не балует,
У них анализы не те.

А у мужчин всех континентов,
Со здравием, как у быка,
Кровь в жилах вся, на сто процентов,
Бурлит, как горная река...

К попу для исповеди дама,
Грудь, как на блюде принесла,
- О Боже! - фраза к Богу прямо,
Сорвавшись с уст попа,ушла.

И вдруг мороз пошёл по телу,
Когда из туч Господь сказал:
- Впервые ты меня по делу,
Священник,важному позвал.