Мелодия души

Надежда Кочергина
Опять на перепутье зимних месяцев стою,
Не собираясь подводить итоги,
Мелодию души своей, безмолвную, пою,
Но слышат эту музыку, лишь боги...

Вот нота зазвучала об утрате всех потерь,
Напрасно,- я не верю в те потери!-
Завыла о разлуке очень долгой, словно зверь,
Но вдруг, запела в свойственной манере...

Мелодия души моей, пронзительно тиха,
Из сердца глубины несётся к Свету!
Что слушателей мало,- в этом право нет греха,
Тем более, что песни ещё нету...