заблудимся вдвоём

Никоф
Мы в снегах заблудимся вдвоём.
Господи!
                Куда же мы пойдём?
Скоро ночь.
                Дороги замело.
Вьюга поднимает тяжело
белое холодное крыло.
Ветер в спины задувает зло,
словно парус рвёт над кораблём.
Впрочем, нам с тобою повезло -
трудный путь закончился жильём...
Нам откроют.
                Пустят на ночлег.
Мы во сне продолжим наш побег...
А изба, качаясь, как ковчег,
поплывёт сквозь ночь,
                сквозь мрак,
                сквозь снег.