Футбол. Рифма

Анатолий Викулин
Козлов послал мяч
на трибуну.
Козлова Хомяч
на три буквы.

Каламбурная рифма

      ***

А в это время три красотки
Своей вальяжною походкой
Уже приблизились к Козлову
Чтоб по мячу ударил снова

Евгений Прохоров 6